ERFAHRT MEHR

 ÜBER UNS 

UND UNSERE TRADITIONELLE PIZZA

Über Unsere traditionsreiche Steinofen Pizza

PIZZARIA NAPOLITANA

480GRADI

Ah Napoli, die Geburtsstadt der Pizza, wo das Pizzabacken noch echte Handwerkskunst ist. Dort haben wir die traditionelle Zubereitung gelernt und setzen diese mit viel Passione um. Unser Sauerteig wird nach einem 300 Jahre alten Rezept bestehend aus Mehl, Wasser, Hefe und Meersalz zubereitet. Wir verwenden nur feinste San Marzano D.O.P Tomaten, Fior di Latte Mozzarella, edle Wurstwaren und extra natives Olivenöl direkt aus Italien. Das Ganze wird in unserem neapolitanischen Steinofen bei 480° auf den Punkt gebacken. Buon Appetito!

Man braucht keine silberne Gabel um gutes Essen zu genießen

IMPRESSIONEN ÜBER UNSERE ZUBEREITUNG

Pizzateig Zubereitung
Pizza Tomatensauce
Pizza Zutaten für die Zubereitung
Pizza im Steinofen
Pizza frisch aus dem Steinofen